logo
Di Mercoledì alle 13 Online

Executive lunch

Pranzi Digitali per
Chi organizza eventi aziendali

Periodicamente invitiamo Event Manager, CMO e Assistenti di Direzione a riunirsi in pausa pranzo virtuale con il team Digital Sustainability.
Dalle 13 alle 14 approfondiremo un tema utile per chi si occupa di Eventi Aziendali Digitali e Ibridi con ampio spazio per le domande. 
Parleremo di Sostenibilità aziendale, Eventi aziendali Online, Ibridi e Phygital insieme ad ospiti di livello per offrire un'ora densa di informazioni preziose.

Gli appuntamenti

Mercoledì 18 Maggio ore 13

TEAMS VS TEAMS EVENT: vantaggi e caratteristiche della versione eventi Teams

  • Caratteristiche
  • Vantaggi e svantaggi rispetto a Teams
  • Demo di utilizzo
Con Luca Sfulcini e Nicolò Cornini (Digital sustainability)

Mercoledì 1 Giugno ore 13

TEAM BUILDING: L'ESPERIENZA DIGITALE DE "IL PALATO ITALIANO": A PRANZO CON LO CHEF FILIPPO SINISGALLI

  • Team building: come poter affiancare una esperienza fisica al digitale
  • Il caso de Il Palato Italiano: cos’è il “telecooking”
  • Un esempio pratico: come poter portare la cucina in digitale
  • Realizzazione di una ricetta con l’executive Chef Filippo Sinisgalli
Con Luca Sfulcini (Digital Sustainability) e Filippo Sinisgalli (Il Palato Italiano)

Mercoledì 29 Giugno ore 13

IBRIDA: LA PIATTAFORMA PER EVENTI VIRTUALI:
A PRANZO CON IBRIDA.IO

  • Come funziona la piattaforma creata da Ibrida.io per Digital Sustainability
  • Le principali funzioni
  • Il networking
  • Lo spazio per gli sponsor
  • Come gestire efficacemente un evento virtuale con la piattaforma Ibrida
Con Luca Sfulcini (Digital Sustainability) e Vito Esposito (Ibrida.io)